Картофельная запеканка с фаршем на слоеном тесте
Всегда можно приготовить из остатков вчерашнего ужина новое блюдо. Подается с любым корейским салатом. Острота салата придает изюминку этому блюду

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 20 гр. |
-
Шаг 1:
отварить картофель
-
Шаг 2:
В отваренный картофель добавить масло сливочное, соль и взбить миксером
-
Шаг 3:
подготовить фарш,лист слоеного без дрожжевого теста,твердого сыра(на ваш вкус) и конечно форму для запекания.
-
Шаг 4:
смазать форму сливочным маслом.
-
Шаг 5:
Раскатать лист слоеного теста по размеру формы с небольшим запасом на края.
-
Шаг 6:
на смазанную маслом форму выкладываем тесто
-
Шаг 7:
поверх теста выкладываем картофельное пюре
-
Шаг 8:
на этом этапе мы выкладываем фарш поверх картофельного пюре- примерно до краев слоеного теста
-
Шаг 9:
Поверхность обильно посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку при 180°C примерно на 30 мин.
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?
