Всегда можно приготовить из остатков вчерашнего ужина новое блюдо. Подается с любым корейским салатом. Острота салата придает изюминку этому блюду

Ингредиенты:

на 10 порций

Картошка
500 гр
Сливочное масло
50 гр
Слоёное тесто
1 кг
Фарш мясной
500 гр
Твёрдый сыр
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
23 гр.
20 гр.
322
ккал
  1. Шаг 1:

    отварить картофель

  2. Шаг 2:

    В отваренный картофель добавить масло сливочное, соль и взбить миксером

  3. Шаг 3:

    подготовить фарш,лист слоеного без дрожжевого теста,твердого сыра(на ваш вкус) и конечно форму для запекания.

  4. Шаг 4:

    смазать форму сливочным маслом.

  5. Шаг 5:

    Раскатать лист слоеного теста по размеру формы с небольшим запасом на края.

  6. Шаг 6:

    на смазанную маслом форму выкладываем тесто

  7. Шаг 7:

    поверх теста выкладываем картофельное пюре

  8. Шаг 8:

    на этом этапе мы выкладываем фарш поверх картофельного пюре- примерно до краев слоеного теста

  9. Шаг 9:

    Поверхность обильно посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку при 180°C примерно на 30 мин.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!!!

Другие рецепты