Картофельная запеканка с рыбным фаршем
Приятный и недорогой обед порадует любимую семью. Обычно запеканки делают из мясного фарша,я решила попробовать из рыбного фарша.Получилось очень даже хорошо.Муж остался доволен

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 12 гр. |
-
Шаг 1:
Берем любую рыбку чистим ее,моем и убираем косточки сколько сможем.Перекручиваем в мясорубке 2 раза.Солим и перчим фарш
-
Шаг 2:
На сковородку наливаем растительного масла и перекладываем туда наш фарш.Жарим 15 минут постоянно перемешивая.
-
Шаг 3:
Фарш приготовился.Отложим его в сторону
-
Шаг 4:
Чистим и моем картошку
-
Шаг 5:
Трем картошку на крупной терке
-
Шаг 6:
На поднос наливаем растительное масло,смазываем дно,солим его и выкладываем первый слой картофеля
-
Шаг 7:
Второй слой выкладываем фаршем и третий слой картофелем
-
Шаг 8:
Все посолить,смазать майонезом и поставить в духовку на нижний тэн на 15 минут при 220 градусах и на верхний тэн на 25 минут
-
Шаг 9:
Приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?
