Быстро, просто и вкусно - отличный ужин для семьи.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриное филе
500 гр
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 стол.л.
Картошка
5 шт.
Чеснок
2 зубч.
Куриные яйца
2 шт.
Растительное масло
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
2 гр.
12 гр.
99
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления

  2. Шаг 2:

    Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком или измельчаем блендере.

  3. Шаг 3:

    Картофель трем на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Добавляем муку, хорошо перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш. Жарим на большом огне с двух сторон.

Другие рецепты