Картофельное пюре с кабачком
Блюдо вкусное и очень полезное. Понравится взрослым и детям! Так как в кабачке много витаминов и минералов, я стараюсь почаще готовить из него блюда. Сочетание с картофельным пюре получается очень нежным. Удается накормить даже привередливых деток. Можно подавать и отдельно, а так же как гарнир в мясному блюду.

Ингредиенты:
на 6 порций
Картошка
10 шт.
Молодые кабачки
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Молоко
1 стак.
Сливочное масло
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 15 гр. |
88
ккал
1. Хорошенько моем и чистим картофель. Нарезаем и отправляем вариться.
2. Кабачок моем, режем на части и готовим на пару.
3. Готовый горячий картофель толчем и заливаем кипящим молоком. Нужно немного посолить.
4. Как кабачок приготовился взбиваем блендером в пюре.
5. Перемешиваем картофель с кабачком и добавляем сливочное масло.
2. Кабачок моем, режем на части и готовим на пару.
3. Готовый горячий картофель толчем и заливаем кипящим молоком. Нужно немного посолить.
4. Как кабачок приготовился взбиваем блендером в пюре.
5. Перемешиваем картофель с кабачком и добавляем сливочное масло.
Другие рецепты
В чем готовим?
