Простое в приготовлении,но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

на 6 порций

Картошка
1 кг
Ветчина
250 гр
Яйца
1 шт.
Растительное масло
0.5 стак.
Лук репчатый
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
10 гр.
13 гр.
154
ккал
  1. Шаг 1:

    Картофель отварить.

  2. Шаг 2:

    Мелко нарезанную ветчину обжарить с репчатым луком.

  3. Шаг 3:

    И картошки сделать пюре.

  4. Шаг 4:

    Пюре соединить с ветчиной.

  5. Шаг 5:

    Добавить яйцо.

  6. Шаг 6:

    Все тщательно перемешать.

  7. Шаг 7:

    Разделать массу на колбаски и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты