Картофельные колбаски с ветчиной
Простое в приготовлении,но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:
на 6 порций
Картошка
1 кг
Ветчина
250 гр
Яйца
1 шт.
Растительное масло
0.5 стак.
Лук репчатый
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 13 гр. |
154
ккал
-
Шаг 1:
Картофель отварить.
-
Шаг 2:
Мелко нарезанную ветчину обжарить с репчатым луком.
-
Шаг 3:
И картошки сделать пюре.
-
Шаг 4:
Пюре соединить с ветчиной.
-
Шаг 5:
Добавить яйцо.
-
Шаг 6:
Все тщательно перемешать.
-
Шаг 7:
Разделать массу на колбаски и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
-
Шаг 8:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
