Картофельные корзиночки с рыбным муссом
Рыбка с пюре - что может быть лучше)? Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 14 гр. |
-
Шаг 1:
Картошку отварить. Обсушить в кастрюле после слива воды. Горячую картошку размять в пюре вместе с маслом и сливками, приправить.Дать ей немного остыть. И потом добавить желтки, интенсивно перемешивая пюре.Для мусса филе красной рыбы взбить в блендере со всеми остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем и еще раз взбить.Противень выложить пергаментом. На бумаге кондитерским шприцем выложить 16 кружков диаметром 5-6 см - это донышки корзинок
-
Шаг 2:
Потом выдавить на каждом бортики по кругу. Получаются корзинки.
-
Шаг 3:
После этого в шприц пойдет рыбный мусс, который надо выдавить в серединку каждого "гнездышка", полностью заполняя его.
-
Шаг 4:
Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 10 мин. И сразу же подавать. Финита!Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
