Рыбка с пюре - что может быть лучше)? Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 8 порций

Картошка
2 кг
Сливки жирные
100 мл
Сливочное масло
100 гр
Яичные желтки
2 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сливки жирные
200 мл
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Красная рыба
500 гр
Лимонный сок
10 мл
Мёд
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
9 гр.
14 гр.
151
ккал
  1. Шаг 1:

    Картошку отварить. Обсушить в кастрюле после слива воды. Горячую картошку размять в пюре вместе с маслом и сливками, приправить.Дать ей немного остыть. И потом добавить желтки, интенсивно перемешивая пюре.Для мусса филе красной рыбы взбить в блендере со всеми остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем и еще раз взбить.Противень выложить пергаментом. На бумаге кондитерским шприцем выложить 16 кружков диаметром 5-6 см - это донышки корзинок

  2. Шаг 2:

    Потом выдавить на каждом бортики по кругу. Получаются корзинки.

  3. Шаг 3:

    После этого в шприц пойдет рыбный мусс, который надо выдавить в серединку каждого "гнездышка", полностью заполняя его.

  4. Шаг 4:

    Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 10 мин. И сразу же подавать. Финита!Приятного аппетита!

Другие рецепты