Картофельные зразы с фаршем
Очень вкусные картофельные зразы на обед, на ужин - пробуй. Если есть в холодильнике оставшееся пюре . И фарш в морозилке . Отличная идея приготовить такое блюдо )))

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 21 гр. |
Приятного аппетита!
-
Шаг 1:
Сварите пюре. Когда картошка сварится, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать.
-
Шаг 2:
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
-
Шаг 3:
Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
-
Шаг 4:
Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки. Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
-
Шаг 5:
Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
-
Шаг 6:
На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?
