Картошечка с фаршем
Вкуснейшее и быстрое блюдо на скорую руку!

Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
4 шт.
Фарш мясной
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 11 гр. |
118
ккал
-
Шаг 1:
Обжарить фарш, добавить перец чёрной молотый, соль ( по вкусу)
-
Шаг 2:
Порезанный репчатый лук выложить сверху на фарш (можно порезать крупно либо мелко, кому как нравится)
-
Шаг 3:
Порезать картофель брусочками, выложить сверху на лук. Картофель посолить и можно немного поперчить.
-
Шаг 4:
Добавить немного воды
-
Шаг 5:
Закрыть крышкой, через 10 -15 минут сбавить огонь и оставить тушиться минут на 20 (до готовности картофеля)
Другие рецепты
В чем готовим?
