Вкуснейшее и быстрое блюдо на скорую руку!

Ингредиенты:

на 4 порций

Картошка
4 шт.
Фарш мясной
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
6 гр.
11 гр.
118
ккал
  1. Шаг 1:

    Обжарить фарш, добавить перец чёрной молотый, соль ( по вкусу)

  2. Шаг 2:

    Порезанный репчатый лук выложить сверху на фарш (можно порезать крупно либо мелко, кому как нравится)

  3. Шаг 3:

    Порезать картофель брусочками, выложить сверху на лук. Картофель посолить и можно немного поперчить.

  4. Шаг 4:

    Добавить немного воды

  5. Шаг 5:

    Закрыть крышкой, через 10 -15 минут сбавить огонь и оставить тушиться минут на 20 (до готовности картофеля)

Другие рецепты