Картошка как на костре, а готовится в духовке очень просто! Запеченная картошка в духовке необычным способом подается с остреньким сливочно-чесночным соусом. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

на 6 порций

Картошка
1 кг
Мука
3 стол.л.
Соль
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 гр
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
4 гр.
18 гр.
112
ккал
1. Картошку помыть;
2. Муку и соль перемешать;
3. Мокрую, чистую картошку обвалять со всех сторон в этой панировке;
4. Выложить картошку в форму;
5. Выпекать картошку в духовке 1 час при температуре 180 градусов;
6. НАЧИНКА: перемешать рубленую зелень с измельчённым чесноком, мягким маслом и солью;
7. Горячую картошку разрезать пополам, намазать начинкой;
Приятного аппетита!