Картошка с луком и капустой томленая под фольгой в духовке
Просто, быстро, вкусно, постно, на каждый день! Картошка с луком и капустой в духовке - вкусное бюджетное блюдо для всей семьи. Отлично подходит как гарнир почти для всего и как самостоятельное блюдо, к примеру, на ужин. Подавать его можно под спиртные напитки как закуску к праздничному столу.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
13 гр. |
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье
. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Возьмите картошку, капусту, лук, подсолнечное масло, соль и любые приправы. Морковка лишняя)
-
Шаг 2:
Капусту нарежьте крупными квадратами.
-
Шаг 3:
Картошку - крупным кубиком.
-
Шаг 4:
выложите овощи в форму для запекания.
-
Шаг 5:
Посолите, полейте маслом, добавьте приправу - у меня китайская из сушеного перца, арахиса и зерновой горчицы. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 6:
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
-
Шаг 7:
Готовую картошку с капустой в духовке подавайте как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, птице, рыбе.
-
Шаг 8:
Вкусное горячее овощное блюдо из простых продуктов готово!
Другие рецепты
В чем готовим?