Картошка со свеклой тушеная
необычно и приятно. Очень вкусно. Нравится даже детям. С детства люблю это необычное блюдо)

Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
5 шт.
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
15 гр. |
67
ккал
На сковороде на подсолнечном масле тушить свеклу, лук и морковь, порезанные кубиками, пока свекла не будет мягкой (примерно 20-30 минут), добавьте ложку уксуса(необязательно). в это же время отварите картошку.Когда она приготовится, слейте воду так, чтобы она покрывала половину картошки. Добавьте приготовленную поджарку со сковороды(свекла, морковь, лук). Перемешайте и варите постоянно помешивая на медленном огне ещё 5-7 минут. В конце приготовления можно добавить натертый чеснок. Блюдо готово.
Другие рецепты
В чем готовим?