Картошка в мундире в мультиварке
Изысканный ужин на скорую руку! Готовь в мультиварке! Последнее время я часто запекаю картофель, иногда меняю начинку, чтобы разнообразить меню. Нравится мне готовить крошку картошку в мультиварке, попробуйте и вы!

Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
400 гр
Лосось
40 гр
Чеснок
5 гр
Лук
50 гр
Сметана
40 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Кедровые орехи
40 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 15 гр. |
132
ккал
С хорошим настроением приступайте к делу:
- картофель тщательно вымойте с помощью щетки, обсушите;
- каждый клубень заверните в отдельный кусок фольги, разместите в чаше мультиварки;
- выберите режим "Выпечка" и время приготовления - 45 минут;
- тем временем порежьте лосося на ломтики, чеснок очистите, пропустите через пресс, лук мелко порубите;
- в небольшую пиалу выложите сметану, добавьте соль и перец, выложите чесночную кашицу и измельченный лук, обогатите соус сухими специями по вкусу, перемешайте;
- кедровые орешки поджарьте на сухой сковороде (без добавления масла);
- на запеченном картофеле сделайте глубокий надрез, выложите в него кусочек лосося и немного соуса, посыпьте кедровыми орехами;
- таким образом начините весь картофель.
Подавайте на стол сразу же, в горячем виде.
Приятного аппетита!
- картофель тщательно вымойте с помощью щетки, обсушите;
- каждый клубень заверните в отдельный кусок фольги, разместите в чаше мультиварки;
- выберите режим "Выпечка" и время приготовления - 45 минут;
- тем временем порежьте лосося на ломтики, чеснок очистите, пропустите через пресс, лук мелко порубите;
- в небольшую пиалу выложите сметану, добавьте соль и перец, выложите чесночную кашицу и измельченный лук, обогатите соус сухими специями по вкусу, перемешайте;
- кедровые орешки поджарьте на сухой сковороде (без добавления масла);
- на запеченном картофеле сделайте глубокий надрез, выложите в него кусочек лосося и немного соуса, посыпьте кедровыми орехами;
- таким образом начините весь картофель.
Подавайте на стол сразу же, в горячем виде.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
