Картошка запечённая в духовке с копчёностями и черемшой
Вкусный ужин с этим рецептом будет готов за полчаса! В моей семье не очень любят картошку, больше едят каши, фасоль, макороны, но эту картошечку всегда кушают с удовольствием. И готовится это блюдо очень быстро. Мы с мужем работаем вместе, и частенько бывает, что приходим с работы и нужно быстро приготовить ужин, а сил уже нет. Вот тогда приходит на помощь рецепт любимой картошечки.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 13 гр. |
-
Шаг 1:
Картошку хорошо моем, не чистим,нарезаем крупными дольками. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Грудинку, у меня была копчёная, режем кубиками и добавляем к картошке. Солим, перчим по вкусу и ставим в духовку, разогретую до 200С на 20мин. Смотрите по своей духовке.
-
Шаг 2:
Вынимаем противень из духовки, перемешиваем деревянной лопаткой нашу картошку и посыпаем мелконарезанной черемшой. Ставим снова в духовку на 5-10 мин.
-
Шаг 3:
Всё ужин готов, можно приглашать к столу. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
