Каша из кукурузной крупы на воде
Побалуй себя изысканным завтраком, получи хорошее настроение. Что не говорите, но как позавтракаешь, так и день проведешь) Так что советую приготовить на завтрак очень вкусную кукурузную кашу на воде. То, что каша варится без молока, не значит, что она пресная, убедитесь в этом лично ;)

Ингредиенты:
на 1 порций
Вода
250 мл
Кукурузная крупа
40 гр
Соль
по вкусу
Мёд
5 гр
Яблоки
80 гр
Сливочное масло
20 гр
Коричневый сахар
5 гр
Корица
2.5 гр
Мята
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 12 гр. |
90
ккал
1. В сотейник налейте воду, отправьте на огонь.
2. Когда вода закипит, добавьте соль и промытую кукурузную крупу.
3. Варите на слабом огне до того момента, пока каша не станет густеть (когда каша начнет густеть, советую перемешивать ее венчиком, чтобы препятствовать образованию комочков).
4. Затем снимите с огня, добавьте мед, перемешайте.
5. Яблоко очистите от кожицы, удалите семенную коробочку, нарежьте мякоть брусочками.
6. Сливочное масло выложите на сковороду, растопите на слабом огне, насыпьте коричневый сахар и добавьте немного корицы.
7. Выложите подготовленное яблоко в получившуюся массу и потушите в течение 2 минут.
Сервируйте кашу с карамельным яблоком, украсив свежей мятой, подавайте на стол и приятного аппетита вам!
2. Когда вода закипит, добавьте соль и промытую кукурузную крупу.
3. Варите на слабом огне до того момента, пока каша не станет густеть (когда каша начнет густеть, советую перемешивать ее венчиком, чтобы препятствовать образованию комочков).
4. Затем снимите с огня, добавьте мед, перемешайте.
5. Яблоко очистите от кожицы, удалите семенную коробочку, нарежьте мякоть брусочками.
6. Сливочное масло выложите на сковороду, растопите на слабом огне, насыпьте коричневый сахар и добавьте немного корицы.
7. Выложите подготовленное яблоко в получившуюся массу и потушите в течение 2 минут.
Сервируйте кашу с карамельным яблоком, украсив свежей мятой, подавайте на стол и приятного аппетита вам!
Другие рецепты
В чем готовим?
