Каша манная с томлеными яблоками на молоке
Вкусная кашка и для детей, и для взрослых! . Корпорация Легко И Просто Представляет!!!Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:
на 1 порций
Манка
20 гр
Сахар
15 гр
Молотая корица
1 гр
Яблоки
60 гр
Молоко
150 мл
Вода
50 мл
Соль
1 гр
Сливочное масло
30 гр
Мята
1 гр
Миндаль
6 гр
Сахар
10 гр
Облепиха
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 16 гр. |
159
ккал
В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков.
Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.
Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.
Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.
Подать с облепиховым пюре. Для пюре пробить в блендере облепиху 50/50 с сахаром и протереть через сито.
Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.
Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.
Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.
Подать с облепиховым пюре. Для пюре пробить в блендере облепиху 50/50 с сахаром и протереть через сито.
Другие рецепты
В чем готовим?
