Каша молочно кукурузная
Каши полезны и заряжают энергией! Эту готовить легко и просто! Свежая каша, только сваренная на молоке, поспорит по прльзе и аромату со многими другими. Солнечно-желтая и очень вкусная, она понравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 17 гр. |
-
Шаг 1:
Заливаем промытую быстроразваривающуюся кукурузную крупу водой и ставим варить на сильный огонь. Как закипит - убавляем огонь и начинаем мешать.
-
Шаг 2:
Варим, перемешивая, пока каша не начнет дышать-пыхтеть.
-
Шаг 3:
Добавляем в кашу 0,5 л молока.
-
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем кашу с молоком, с плиты не убираем.
-
Шаг 5:
Добавляем 50 г сливочного масла, солим и добавляем сахар.
-
Шаг 6:
Готовим, постоянно помешивая, на малом огне 10 минут.
-
Шаг 7:
Когда каша готова - накрываем крышкой и даем настояться 15-20 минут. И можно подавать.
Другие рецепты
В чем готовим?
