Кебаб турецкий особый из баранины
Аромат, который заставит окунуться в мир наслаждения!

Ингредиенты:
на 6 порций
Баранина
500 гр
Сало
150 гр
Лук репчатый
1 шт.
Белый хлеб
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 5 гр. |
266
ккал
С кулинарным рецептом кебаба турецкого особого из баранины я познакомился в одном из приморских кафе, а приготовив, оценил и листик с ним занимает почетное место на кухне. Готовится эта еда без особых усилий. Прежде всего мелко нарезаю мясо и сало. Затем нарезанные мясопродукты посыпаю перцем, рубленным луком и мелко нарезанной зеленью. После всего этого все солю, руками, смоченными в воде, формирую из фарша средних размеров "сардельки", в центр каждой помещаю деревянные шампуры и на пару часов ставлю в холодильник. Затем быстро обжариваю кебабы на раскаленной сковороде и подаю к столу с острым покупным соусом или кетчупом. От этого кулинарного рецепта придут в восторг ценители восточной кухни, да и любому придирчивому гурману он тоже очень понравится. Приятнее всего есть кебаб турецкий особый из баранины с хрустящим лавашом. Конечно, по всем правилам кебаб нужно готовить на мангале или электрогриле. Если он имеется в хозяйстве, то приготовление кебаба из баранины может стать прекрасным поводом для "пикника на балконе", если за окнами лето, а выбраться на природу не получается.
Другие рецепты
В чем готовим?
