Необыкновенно вкусная закуска мексиканского происхождения! Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в мексиканской кухне. Кесадилья с мясом – необычайно аппетитная еда на завтрак. В моем рецепте ингредиенты рассчитаны на 3 кесадильи, поэтому если столько не съедите за раз, то уменьшайте пропорции.

Ингредиенты:

на 5 порций

Говядина
450 гр
Фасоль
200 гр
Томатная паста
500 гр
Пармезан
200 гр
Тортилья
1.2 кг
Лук репчатый
1 шт.
Перец чили
2 шт.
Кукуруза
150 гр
Зира
1 чайн.л.
Зелень кинзы
1 чайн.л.
Растительное масло
40 мл
Сливочное масло
30 гр
Морская соль
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
10 гр.
27 гр.
221
ккал
  1. Шаг 1:

    Обжариваем фарш с луком,

  2. Шаг 2:

    Добавляем фасоль,кукурузу,чили.Томим 3мин.

  3. Шаг 3:

    Затем пюре,кинзу,зиру,соль.Ждем пока жидкость немного не выкипит.

  4. Шаг 4:

    На др.сковородку кладем тортилью,посыпаем сыром,

  5. Шаг 5:

    добавляем начинку,посыпаем сыром.

  6. Шаг 6:

    Накрываем 2ой тортильей.Обжариваем с двух сторон.

Другие рецепты