Кесадилья с мясом
Необыкновенно вкусная закуска мексиканского происхождения! Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в мексиканской кухне. Кесадилья с мясом – необычайно аппетитная еда на завтрак. В моем рецепте ингредиенты рассчитаны на 3 кесадильи, поэтому если столько не съедите за раз, то уменьшайте пропорции.
Ингредиенты:
на 5 порций
Говядина
450 гр
Фасоль
200 гр
Томатная паста
500 гр
Пармезан
200 гр
Тортилья
1.2 кг
Лук репчатый
1 шт.
Перец чили
2 шт.
Кукуруза
150 гр
Зира
1 чайн.л.
Зелень кинзы
1 чайн.л.
Растительное масло
40 мл
Сливочное масло
30 гр
Морская соль
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 27 гр. |
221
ккал
-
Шаг 1:
Обжариваем фарш с луком,
-
Шаг 2:
Добавляем фасоль,кукурузу,чили.Томим 3мин.
-
Шаг 3:
Затем пюре,кинзу,зиру,соль.Ждем пока жидкость немного не выкипит.
-
Шаг 4:
На др.сковородку кладем тортилью,посыпаем сыром,
-
Шаг 5:
добавляем начинку,посыпаем сыром.
-
Шаг 6:
Накрываем 2ой тортильей.Обжариваем с двух сторон.
Другие рецепты
В чем готовим?
