Кесадилья с сыром и колбасой
Простое блюдо в мексиканском стиле - сытное и аппетитное! Попробуй! Популярное блюдо мексиканской кухни готовить очень просто. Притом тортильи для него можно как купить в магазине, так и приготовить самостоятельно за минимум времени. Попробуйте - наверняка вам полюбится это блюдо за превосходный вкус и простоту в приготовлении.

Ингредиенты:
на 3 порций
Тортилья
150 гр
Клюква
20 гр
Колбаса и колбасные изделия
150 гр
Лук репчатый
40 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 15 гр. |
324
ккал
1. Положите тортилью на плоскую тарелку или разделочную доску, чтобы потом легко перенести её со стола в сковородку. Теперь смажьте тортилью давленной клюквой и распределите равномерно по всей площади тортильи ломтики колбасы и пластинками порезанный лук.
2. Сверху поместите ломтики сыра и накройте второй тортильей.
3. Сухую сковороду разогрейте и аккуратно переместите в нее кесадилью. Обжаривайте кесадилью с каждой стороны по 7-8 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь по лепешке: жарим до подрумянивания.
4. Слегка остудите готовое блюдо и подавайте к столу, нарезав на кусочки.
Приятного аппетита!
2. Сверху поместите ломтики сыра и накройте второй тортильей.
3. Сухую сковороду разогрейте и аккуратно переместите в нее кесадилью. Обжаривайте кесадилью с каждой стороны по 7-8 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь по лепешке: жарим до подрумянивания.
4. Слегка остудите готовое блюдо и подавайте к столу, нарезав на кусочки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
