Способ приготовить нежную вкусную рыбку, просто тающую во рту! Чаще всего мариную рыбу именно так - любая получается превосходной: очень нежной и вкусной. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

на 2 порций

Кета
500 гр
Подсолнечное масло
100 мл
Перец черный молотый
20 гр
Соль
10 гр
Мускатный орех
10 гр
Имбирь
20 гр
Паприка
10 гр
Кардамон
5 гр
Апельсиновая цедра
20 гр
Куркума
15 гр
Лук репчатый
70 гр
Лук
порей

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
17 гр.
5 гр.
225
ккал
Сперва подготовим стейки для гриля и замаринуем их.
Для маринада смешаем с растительным маслом все специи, измельченный лук репчатый и порей.
Аккуратно натрем этой смесью стейки, сложим их в посуду для маринования, зальем маринадом рыбу и отправим в холодильник на ночь.
С наступлением утра рыба готова к приготовлению на гриле.
С помощью специальной сковороды гриль или решетки гриль для приготовления на углях готовьте стейки кеты гриль на плите или подготовленных углях до желаемой степени готовности рыбы с двух сторон.
Приятного аппетита!