Кета с соевым соусом запеченная
Красная рыба экономно, быстро и вкусно - это реальная мечта! Готовь! Кета - незаслуженно забытая рыба на прилавках и в холодильниках. Стоит она недорого, но по вкусу и пользе не уступает остальным подругам из ряда красных рыб. Особенно если готовить ее с любовью и правильным набором специй. Рецепт в руку.

Ингредиенты:
на 3 порций
Кета
600 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
1 чайн.л.
Соевый соус
5 стол.л.
Лимоны
0.5 шт.
Сливочное масло
100 гр
Петрушка
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
8 гр. |
186
ккал
1. Вымойте и чуть просушите стейки.
2. Выложите рыбу в миску и добавьте перец, соль, сок лимона, соевый соус и сушеный укроп. Хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса.
3. Расстелите в форме для запекания фольгу. Включите духовку разогреться до 180 градусов.
4. Выложите на фольгу рыбу. На рыбу выложите кусочки сливочного масла. Заверните в фольгу.
5. Запекайте 25 минут при 180 градусах. Подавайте с листочками петрушки и лимоном.
Приятного!
2. Выложите рыбу в миску и добавьте перец, соль, сок лимона, соевый соус и сушеный укроп. Хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса.
3. Расстелите в форме для запекания фольгу. Включите духовку разогреться до 180 градусов.
4. Выложите на фольгу рыбу. На рыбу выложите кусочки сливочного масла. Заверните в фольгу.
5. Запекайте 25 минут при 180 градусах. Подавайте с листочками петрушки и лимоном.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?