Кисло-сладкое мясо в красном вине
Ни один мужчина не устоит! Простой рецепт обалденно вкусного мяска!

Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
500 гр
Яйца
2 шт.
Яблоки
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Мука
1 стол.л.
Вино красное
1.5 стак.
Уксус
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 5 гр. |
139
ккал
Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус: в миску налить вино, добавить мелко нарезанные помидоры, вбить яйца, уксус, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки. Добавить муку и всё равномерно перемешать.
Отбитое мясо положить в соус и дать постоять 2 часа. После этого мясо выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запечь в духовке до готовности.
Отбитое мясо положить в соус и дать постоять 2 часа. После этого мясо выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запечь в духовке до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?
