Полезный завтрак! Приготовить не сложно! Классический французский омлет с зеленью можно подавать для всей семьи. В качестве зелени можно использовать не только перечисленные ингредиенты, но и укроп, зеленый лук, кинзу.

Ингредиенты:

на 1 порций

Яйца
3 шт.
Петрушка
5 гр
Тархун, эстрагон
5 гр
Кервель
5 гр
Соль
по вкусу
Белый перец
по вкусу
Сливочное масло
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
15 гр.
2 гр.
195
ккал
1. Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой до однородности.
2. Петрушку, эстрагон и кервель моем, нарезаем мелко, выкладываем в яичную массу, приправляем солью и перцем, перемешиваем.
3. На сковороде расплавляем кусочек сливочного масла, затем наливаем яичную массу.
4. С помощью вилки перемешиваем омлет, пока он не схватится.
5. Затем вилкой аккуратно подгибаем один край омлета, сворачиваем его в рулет.
6. Перекладываем омлет на блюдо.
Приятного аппетита!