Кнели куриные
Такие кнели очень оценят дети. Также подойдет для диеты. Можно подавать с соусом: в 50 г сметаны добавить 2-3 ст. л. бульона, оставшегося от кнелей и добавить специи (у меня молотые французские травы с солью). Перемешать до однородности. При желании можно добавить в куриный фарш вареный рис.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
С батона срезать корочки.
-
Шаг 3:
Мякиш залить молоком и оставить на 2-3 минуты.
-
Шаг 4:
В чашу блендера выложить куриный фарш, яйцо, размоченный в молоке кусочек батона, соль и перец.
-
Шаг 5:
Взбить массу до однородности.
-
Шаг 6:
В кастрюле вскипятить воду с щепоткой соли. Столовой ложкой набирать понемногу фарша и выкладывать в кипящую воду.
-
Шаг 7:
Варить кнели около 7 минут до готовности. Готовые кнели должны всплыть на поверхность.
-
Шаг 8:
Вынуть кнели из бульона.
Другие рецепты
В чем готовим?
