Колбаса в кляре
Быстро и вкусно! Нежная и ароматная колбаса. Колбаса в кляре готовится очень просто, для этого понадобится немного времени. Главное замесить хороший кляр по консистенции похожий на сметану. В кляр можно добавлять сметану вместо майонеза. Жарится колбаса быстро, буквально 1-2 минуты с каждой стороны. Такую колбаску можно подавать к столу с отварной картошкой, гречневой или пшенной кашей.

Ингредиенты:
на 10 порций
Вареная колбаса
250 гр
Молоко
5 стол.л.
Майонез
2 стол.л.
Пшеничная мука
3 стол.л.
Яйца
1 шт.
Растительное масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 28 гр. | ||
| 6 гр. |
280
ккал
Яйцо взбить с солью, добавить майонез. Налить молоко и хорошо размешать. Насыпать просеянную муку и размешать, получается густой кляр. Колбасу порезать кружочками толщиной 5 мм, и окунуть в кляр. Обжарить колбасу на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Подать к столу ароматную колбасу в кляре вместе с основными блюдами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
