Колбаски чевапчичи в беконе
Понравятся всем без исключения! Колбаски чевапчичи в беконе - это рецепт сербской кухни.

Ингредиенты:
на 12 порций
Фарш свинина говядина
700 гр
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
7 зубч.
Соль
по вкусу
Куриные яйца
1 шт.
Майонез
2 стол.л.
Растительное масло
200 мл
Бекон
12 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
29 гр. | ||
3 гр. |
349
ккал
-
Шаг 1:
В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить. Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2:
Сформовать тоненькие колбаски.
-
Шаг 3:
Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
-
Шаг 4:
Обжарить чевапчичи в беконе в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Также можно делать это на барбекю. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?