Колбаски на гриле с вином
С этим рецептом ты навсегда влюбишься в домашние колбаски! Для колбасок потребуются очищенные и подготовленные свиные кишки!

Ингредиенты:
на 10 порций
Свинина
1.5 кг
Соль
1 стол.л.
Перец острый стручковый
1 гр
Перец черный молотый
1 чайн.л.
Фенхель
1 чайн.л.
Вино красное
200 мл
Кишки
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 1 гр. |
272
ккал
С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова.
Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее кишки и начинать выдавливать в них колбасу, равномерно распределяя ее по всей длине кишки. Какую длину нужно, выбираем сами. Кишки можно замотать толстой ниткой. Я делала колбаски длиной в 25 см.
Теперь полученные колбаски жарим в свое удовольствие на гриле или на мангале, или на углях, как понравится. Очень вкусные получаются колбаски гриль!!!
Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее кишки и начинать выдавливать в них колбасу, равномерно распределяя ее по всей длине кишки. Какую длину нужно, выбираем сами. Кишки можно замотать толстой ниткой. Я делала колбаски длиной в 25 см.
Теперь полученные колбаски жарим в свое удовольствие на гриле или на мангале, или на углях, как понравится. Очень вкусные получаются колбаски гриль!!!
Другие рецепты
В чем готовим?
