Конфеты рафаэлло в домашних условиях
Вкусные домашние конфеты всего за 15 минут! Угощайтесь! Детки от таких домашних конфет будут просто в восторге! Они такие нежные, что тают во рту. Можно подавать на любой праздник в качестве десерта. Простые в приготовлении и удивительные на вкус сладкие белоснежные шарики со вкусом кокоса.

Ингредиенты:
на 17 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
44 гр. | ||
25 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим по списку все нужные нам ингредиенты, по желанию можно добавить ваниль (сахар или настойку). Миндаль должен быть очищенным. Чтобы его очистить, замочите орешки в кипятке на 2-3 минуты, воду слейте, очистите от кожицы и немного просушите, чтобы миндаль не был влажным.
-
Шаг 2:
100 граммов кокосовой стружки смешиваем с сахарной пудрой и с помощью кофемолки или блендера смалываем смесь практически в муку (чем мельче получится крошка, тем нежнее получатся конфеты).
-
Шаг 3:
К кокосовой крошке добавляем маскарпоне.
-
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем.
-
Шаг 5:
Слегка смоченными в холодной воде руками формируем конфеты в форме лепешек, на каждую лепешку вкладываем орешек и сворачиваем лепешки в виде шариков нужного вам размера - у меня средние, Готовые конфеты обильно обваливаем в кокосовой стружке со всех сторон.
-
Шаг 6:
Наши конфеты готовы. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?