Гости будут покорены! Просто, быстро и незабываемо!

Ингредиенты:

на 8 порций

Свинина
800 гр
Хрен
2 чайн.л.
Имбирь
1 чайн.л.
Мёд
2 чайн.л.
Сметана
2 стол.л.
Бульон
1 стак.
Манго
1 шт.
Крахмал
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
13 гр.
4 гр.
181
ккал
наверно мало найдется таких людей. которые не любили бы копчености. Да, они не очень полезны для нашего здоровья,но в конце концов ведь мы их не каждый день то едим. Да и в небольших количествах. В любом рецепте, где есть копченое мясо,блюдо приобретает специфический приятный вкус. Вот и я сейчас хочу поделится одним рецептиком. Надеюсь на то, что от него вы будете в восторге.
Берется обычная копченая грудинка, но делаем к ней такой соус из добавлением манго, что от этого блюда невозможно оторваться. Сейчас как раз на носу Новогодние и Рождественские праздники, и вы свободно можете этим кулинарным шедевром удивить и угостить своих родных, близких и друзей. Значит мясо у вас уже есть, осталось к нему сделать соус. Взять бульон, к нему добавить
сметану, хрен. мед и имбирь, а также порезанный на кубики манго. Поставить на маленький огонь и тушить пять минут. Дальше нужно добавить крахмал, что бы соус не был жидким. Подавать вместе с мясом.