Копченые лягушачьи лапки
Хочешь удивить друзей, закопти лягушачьи лапки! Вкусно и оригинально! Если вы думаете о том, что приготовить необычного для посиделок с друзьями на природе, этот вариант должен вам понравиться)) Блюдо, которое неизменно производит фурор! Мало того, что оно необычно, так еще и невероятно вкусно!

Ингредиенты:
на 5 порций
Лягушачьи лапки
900 гр
Соль
100 гр
Оливковое масло
80 мл
Специи сухие
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
0 гр. |
131
ккал
1. Смешайте оливковое масло с солью и любимыми специями.
2. Вылейте получившуюся смесь в пакет (или же в миску), добавьте лягушачьи лапки и все хорошо перемешайте.
3. Закройте плотно пакет (миску можно накрыть пищевой пленкой), оставьте лапки мариноваться 30-60 минут.
4. Подготовьте коптильню. Лучше всего использовать веточки фруктовых деревьев.
5. Коптите лапки до готовности (45-60 минут).
Приятного аппетита!
2. Вылейте получившуюся смесь в пакет (или же в миску), добавьте лягушачьи лапки и все хорошо перемешайте.
3. Закройте плотно пакет (миску можно накрыть пищевой пленкой), оставьте лапки мариноваться 30-60 минут.
4. Подготовьте коптильню. Лучше всего использовать веточки фруктовых деревьев.
5. Коптите лапки до готовности (45-60 минут).
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?