Копченые ребрышки с картошкой в мультиварке
Вкусный ужин без проблем поможет приготовить мультиварка. Это блюдо готовить в мультиварке одно удовольствие - картошечка замечательно пропитывается ароматом копченостей и вот так без усилий получаем очень вкусный ужин, дополнить который могут свежие овощи или легкий салатик

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
-
Шаг 2:
Копченые ребрышки разрезаем на порционные кусочки
-
Шаг 3:
Лук режем тонкими четверть кольцами
-
Шаг 4:
Морковь трем
-
Шаг 5:
Соленые (или маринованные) огурчики режем полумесяцами
-
Шаг 6:
Режем картошку (чтобы картошка не потемнела, заливаем ее водой)
-
Шаг 7:
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем ребрышки и выставляем программу "Выпечка" или "Поджаривание" на 40 минут
-
Шаг 8:
Через 15 минут в чашу мультиварки кладем лук и морковь, обжариваем еще 15 минут, помешивая
-
Шаг 9:
Добавляем огурчики и готовим до окончания программы
-
Шаг 10:
По окончанию программы добавляем картофель
-
Шаг 11:
Солим
-
Шаг 12:
Перчим
-
Шаг 13:
Заливаем водой
-
Шаг 14:
Выставляем программу "Тушение" на 45 минут и отдыхаем - наша помощница все сделает сама
-
Шаг 15:
Ароматные ребрышки с картошечкой готовы
-
Шаг 16:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
