Котлета с тыквой паровая для раздельного питания
Тыква придает этим котлеткам невероятный аромат! Понравилось то, что эти котлеты отлично подойдут, как на завтрак, так и на обед, и ужин, разве что нужно менять гарнир. Они сочные, мягкие и пышные. Мы с Вами помним волшебство тыквы лишь по сказки Шарпя Перро из детства, но знаете ли Вы, что тыква обладает массой преимуществ и полезных свойств? В ней очень много витаминов и микроэлементов, она полезна при атеросклерозе, хорошо очищает наш организм от шлаков, поэтому сегодня предлагаю Вашему вниманию этот рецепт,очень надеюсь,что он Вам придется по душе и Вы начнете его использовать на своей кухне!
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 4 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Говядину для котлет используем пашину, шею,обрезки
-
Шаг 3:
Мясо моем, просушиваем, нарезаем
-
Шаг 4:
И прокручиваем через мясорубку вместе с подготовленным луком и тыквой. Тыкву заранее нарезаем на мелкие кусочки
-
Шаг 5:
Фарш пропускаем еще раз через мясорубку. Добавляем, соль, перец и очень холодную воду. Выбиваем массу и отправляем на холод на 30 минут
-
Шаг 6:
Чаши пароварки смазываем маслом. Формуем котлеты
-
Шаг 7:
Укладываем в пароварку и готовим 40 минут. После готовности, достаем и подаем к столу. Получайте аппетит!
Другие рецепты
В чем готовим?
