Котлетки крабик
Очень легкое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо! На количестве ингредиентов не надо акцентировать внимания. Может быть больше крабовых палочек, или больше сыра.. совсем не играет роли. Я количество продуктов брала из тех, что были в наличии и не взвешивала. Хорошо разлетается как закуска на праздники, как закуску делаем порции поменьше, величиной с фрикадельки. И дети уплетают котлетки:)

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Замороженные крабовые палочки слегка разморозить и натереть на терке. Можно пропустить через мясорубку или размолоть в блендере.
-
Шаг 2:
Добавить кусочек натертого сыра и зубчик чеснока пропущенного через пресс.
-
Шаг 3:
1-2 яйца. Если необходимо, можно добавить пару ложек муки (Рисовой, овсянной, нутовой..какой хотите) вымесить однородное тесто.
-
Шаг 4:
Сформировать котлетки, панировать в молотых сухарях и обжарить в масле с каждой стороны минуты по 3. Подавать с салатом из свежих овощей.
Другие рецепты
В чем готовим?
