Вкусные, мягкие котлеты к обедам и ужинам. Приятного аппетита! Котлетки получаются очень сочные.

Ингредиенты:

на 4 порций

Фарш свинина говядина
500 гр
Черемша
20 гр
Петрушка
20 гр
Мука
2 стол.л.
Кунжут
1 чайн.л.
Растительное масло
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
24 гр.
4 гр.
280
ккал
  1. Шаг 1:

    Из готового котлетного фарша делаем шарик и фаршируем его рубленой петрушкой и черемшой. Придаем форму котлетки.

  2. Шаг 2:

    Панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до темно-золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем котлетки на тарелку и украшаем кунжутом.

Другие рецепты