Котлетки с томатной подливкой без яиц
Такие котлетки можно готовит каждый день и они всегда будут любимыми! Вкусная густая подливка. Традиционные котлетки с хорошей подливой, которая хороша как соус.
Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
300 гр
Телятина
300 гр
Хлеб
1 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Молоко
50 гр
Лук репчатый
1 шт.
Мука
2 стол.л.
Бульон
1 стак.
Томатная паста
1 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 7 гр. |
130
ккал
Приготовить из мяса фарш, перекрутив его на мясорубке или измельчив в блендере. Добавить к мясу также перекрученные: луковицу, чеснок, батон (на 15 минут замоченный в молоке). Добавить соль, перец. Вымешать однородный фарш.
Сформировать небольшие котлетки и запанировать их в муке.
Обжарить на растительном масле.
Убрать котлеты со сковородки, в оставшемся жире обжарить измельченный мелко лук, немного обжарить. Положить муку, перемешать. Добавить пюре из помидоров.
Посолить, поперчить. Долить жидкость (воду или бульон).
В образовавшуюся массу положить котлетки и протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Сформировать небольшие котлетки и запанировать их в муке.
Обжарить на растительном масле.
Убрать котлеты со сковородки, в оставшемся жире обжарить измельченный мелко лук, немного обжарить. Положить муку, перемешать. Добавить пюре из помидоров.
Посолить, поперчить. Долить жидкость (воду или бульон).
В образовавшуюся массу положить котлетки и протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
