Котлеты из трески в духовке
Очень простой рецепт вкусных и сочных рыбных котлет . Прекрасное блюдо, чтобы разнообразить свое меню

Ингредиенты:
на 4 порций
Филе трески
800 гр
Куриные яйца
1 шт.
Сливочное масло
100 гр
Мука
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
2 гр. |
154
ккал
1. Филе трески нужно пропустить через мясорубку
2. В рыбный фарш добавить 1 яйцо, затем сливочное масло
3. Далее добавить муку, соль и перец
4. Хорошо все перемешать. После смешивания всех ингридиентов должен получиться густой фарш, если он жидкий добавьте немного муки или крахмала
5. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях, выложите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
6. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
7. По желанию готовые котлеты можно украсить зеленью
2. В рыбный фарш добавить 1 яйцо, затем сливочное масло
3. Далее добавить муку, соль и перец
4. Хорошо все перемешать. После смешивания всех ингридиентов должен получиться густой фарш, если он жидкий добавьте немного муки или крахмала
5. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях, выложите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
6. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
7. По желанию готовые котлеты можно украсить зеленью
Другие рецепты
В чем готовим?