Котлеты под шубой запеченные в духовке с помидорами
Аппетитные и нежные котлетки с сырной корочкой! Есть много способов приготовления котлет. Не менее вкусными получаются котлетки, если их запекать в духовке. Мясо получается очень нежным и благодаря симпатичному виду готового блюда, его можно приготовить не только в будние дни, но и на любой праздник.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовить фарш из индейки. Внутрь готового фарша положить кусочки сыра и сливочного масла.
-
Шаг 2:
Сформировать котлетки.
-
Шаг 3:
Обжарить слегка на растительном масле с двух сторон.
-
Шаг 4:
Котлетки переложить в форму для запекания. Уложить на поджаренные котлетки кружочки свежих помидор.
-
Шаг 5:
На мелкой тёрке натереть сыр и, слегка прихлопнув - посыпать котлетки, немножко облить майонезом. Запекать в духовке 40-45 минут при 180С.
Другие рецепты
В чем готовим?