Крабовые палочки в кляре с начинкой
Ароматная закуска с золотистой аппетитной корочкой! Мои друзья просто в восторге от этого блюда) Поэтому, когда я зову гостей, стараюсь приготовить к их приходу крабовые палочки с начинкой в кляре) Эта закуска - всегда беспроигрышный вариант!

Ингредиенты:
на 6 порций
Крабовые палочки
250 гр
Сливочный сыр
100 гр
Чеснок
5 гр
Майонез
50 гр
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Молоко
220 мл
Мука
250 гр
Панировочные сухари
150 гр
Растительное масло
150 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 25 гр. |
303
ккал
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс к сыру, добавляем майонез, перемешиваем.
3. Крабовые палочки (предварительно размороженные) разворачиваем, аккуратно выкладываем на край начинку и снова сворачиваем в рулет.
4. Яйцо растираем с солью, наливаем молоко, перемешиваем и насыпаем муку. С помощью венчика смешиваем ингредиенты до однородной консистенции (если слишком густой получился кляр, можно разбавить с помощью теплого молока).
5. Каждую крабовую палочку окунаем в яичный кляр, затем густо обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, даем впитаться лишнему жиру.
Подаем на стол в теплом виде.
2. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс к сыру, добавляем майонез, перемешиваем.
3. Крабовые палочки (предварительно размороженные) разворачиваем, аккуратно выкладываем на край начинку и снова сворачиваем в рулет.
4. Яйцо растираем с солью, наливаем молоко, перемешиваем и насыпаем муку. С помощью венчика смешиваем ингредиенты до однородной консистенции (если слишком густой получился кляр, можно разбавить с помощью теплого молока).
5. Каждую крабовую палочку окунаем в яичный кляр, затем густо обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, даем впитаться лишнему жиру.
Подаем на стол в теплом виде.
Другие рецепты
В чем готовим?
