Крахмальная лапша с креветками
Приготовь оригинальный салат из крахмальной лапши! Красивый и вкусный салат из лапши, овощей и креветок. Очень сытно и вкусно. Приготовь это блюдо и его обязательно оценят по достоинству!

Ингредиенты:
на 6 порций
Креветки
8 шт.
Кунжут
1 чайн.л.
Крахмальная лапша
200 гр
Болгарский перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Цукини
1 шт.
Соль
по вкусу
Фасоль стручковая зеленая
50 гр
Морковь
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Соевый соус
1 стол.л.
Устричный соус
3 стол.л.
Сахар
1 чайн.л.
Перец
по вкусу
Вода
3 стол.л.
Кунжутное масло
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 13 гр. |
132
ккал
1. Отвариваем крахмальную лапшу согласно инструкции, откидываем на сито промываем и даем стечь жидкости.
2. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем очищенные креветки примерно три минуты.
3. Добавляем нарезанные тонкой соломкой овощи и обжариваем вместе с креветками.
4. Смешиваем для соуса все ингредиенты. Как овощи стали мягкими, выливаем соус в сковороду, перемешиваем и готовим еще 1 минуту. Перекладываем на красивое блюдо, посыпаем кунжутом. Наш салат с крахмальной лапшой готов!
2. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем очищенные креветки примерно три минуты.
3. Добавляем нарезанные тонкой соломкой овощи и обжариваем вместе с креветками.
4. Смешиваем для соуса все ингредиенты. Как овощи стали мягкими, выливаем соус в сковороду, перемешиваем и готовим еще 1 минуту. Перекладываем на красивое блюдо, посыпаем кунжутом. Наш салат с крахмальной лапшой готов!
Другие рецепты
В чем готовим?
