Вкусное и легкое блюдо с крахмальной лапшой и овощами! Очень интересный рецепт салата с крахмальной лапшой. Замечательно подойдет для подачи к ужину или им можно удивить гостей. Когда хочется приготовить чего-то необычного и новенького, можно приготовить блюдо по этому рецепту!

Ингредиенты:

на 6 порций

Крахмальная лапша
200 гр
Куриное филе
200 гр
Лук
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Болгарский перец
1 шт.
Перец острый стручковый
0.5 шт.
Имбирь
0.5 чайн.л.
Соевый соус
50 мл
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
6 гр.
18 гр.
190
ккал
1. Лук нарезаем на полукольца, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем его до полупрозрачности. Все ингредиенты готовим по очереди.
2. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук перекладываем в блюдо. На сковороде с растительным маслом обжариваем филе до золотистого цвета. Выкладываем готовое мясо в блюдо с луком.
3. Далее готовим нарезанный на брусочки болгарский перец.
4. Добавляем на сковороду к болгарскому перчику, куриное филе, лук и измельченный корень имбиря, солим по вкусу. Приправляем соевым соусом. Мелко нарезаем острый перец, предварительно удалив из него семена.
5. Отвариваем крахмальную лапшу по инструкции, перекладываем в сито, как стечет вода, выкладываем на сковороду и перемешиваем все ингредиенты.
Наш салат с крахмальной лапшой готов!