Крахмальная лапша со свининой
Пикантное, необычное блюдо с крахмальной лапшой и мясом! Крахмальная лапша с мясом - то ли салат, то ли второе блюдо. Интересна именно этим, то есть можно подавать в зависимости от ситуации и предпочтений. Если хочется необычного, подаем как салат, более привычного - как пасту со свининой. Выбор за тобой!

Ингредиенты:
на 4 порций
Крахмальная лапша
300 гр
Свинина
300 гр
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Огурцы
2 шт.
Растительное масло
4 стол.л.
Зелень
по вкусу
Перец острый стручковый
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
2 стол.л.
Болгарский перец
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
14 гр. |
214
ккал
1. Филе свинины моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем готовое мясо в блюдо.
2. Далее на сковороде обжариваем лук и морковь натертую на терке для корейской моркови. Готовые овощи перекладываем в блюдо к мясу.
3. Огурцы нарезаем соломкой и выкладываем к остальным продуктам.
4. Отвариваем крахмальную лапшу, как написано в инструкции на упаковке. Откидываем на сито и промываем, как стечет жидкость, выкладываем в блюдо. Приправляем соевым соусом, солью и перцем. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Блюдо можно подавать, как в теплом, так и в холодном виде.
2. Далее на сковороде обжариваем лук и морковь натертую на терке для корейской моркови. Готовые овощи перекладываем в блюдо к мясу.
3. Огурцы нарезаем соломкой и выкладываем к остальным продуктам.
4. Отвариваем крахмальную лапшу, как написано в инструкции на упаковке. Откидываем на сито и промываем, как стечет жидкость, выкладываем в блюдо. Приправляем соевым соусом, солью и перцем. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Блюдо можно подавать, как в теплом, так и в холодном виде.
Другие рецепты
В чем готовим?