Крок-мадам на белом хлебе с ветчиной, салатом-латук и яйцом
Крок-мадам - ну просто идеальный завтрак!

Ингредиенты:
на 2 порций
Белый хлеб
4 гр
Куриные яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Ветчина
80 гр
Салат
латук
Сливочное масло
50 гр
Зелень
2 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 30 гр. | ||
| 1 гр. |
308
ккал
Ломти хлеба слегка смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде с одной стороны, до золотистого цвета, переворачиваем. На два кусочка хлеба кладем по ломтику сыра и накрываем крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. На сыр кладем ветчину, посыпаем зеленью, накрываем листом салата, кладем еще один ломтик сыра и накрываем поджаренным кусочком хлеба. Накрываем крышкой и готовим еще приммерно 30 сек.
Отдельно поджариваем яйца-глазунью. Кладем яйцо сверху на сэндвичи.
Приятного аппетита!
Отдельно поджариваем яйца-глазунью. Кладем яйцо сверху на сэндвичи.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
