Кровяная колбаса жареная на сковороде
Отлично подойдет к любому гарниру. Попробуй приготовить! Кровяная колбаса, пожаренная на сковороде, может быть прекрасным основным блюдом, особенно в сочетании с картофельным пюре или свежими овощами. Стоит попробовать! Это невероятно вкусно и очень сытно.

Ингредиенты:
на 3 порций
Кровяная колбаса
300 гр
Лук
80 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
13 гр. |
278
ккал
1. Нарезаем кровяную колбасу кружочками, лук - полукольцами.
2. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем колбасу и лук.
3. Солим и перчим по вкусу.
4. Каждый кусочек колбасы обжариваем с обеих сторон примерно по 2 минуты - так, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.
5. Подаем на стол с ломтиком ржаного хлеба или в качестве основного блюда с гарниром.
В любом случае будет необычно вкусно! Приятного аппетита!
2. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем колбасу и лук.
3. Солим и перчим по вкусу.
4. Каждый кусочек колбасы обжариваем с обеих сторон примерно по 2 минуты - так, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.
5. Подаем на стол с ломтиком ржаного хлеба или в качестве основного блюда с гарниром.
В любом случае будет необычно вкусно! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?