Крылья индейки в сметанном соусе с ананасами
Нежный и интересный вкус! Приготовь крылышки в рукаве с ананасами! Замечательное блюдо, в котором ананасы выступают изюминкой, делая его вкус особенным. А благодаря сметане и приготовлению в рукаве крылышки получаются очень-очень нежными, со сливочным вкусом. Рекомендую! Отличный ужин в будний день или же изысканное угощение к праздничному застолью.

Ингредиенты:
на 2 порций
Крылья индейки
350 гр
Сметана
150 мл
Молотый кориандр
5 гр
Орегано
5 гр
Соль
3 гр
Вода
100 мл
Ананасы
60 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 2 гр. |
141
ккал
1. Крыло индейки вымойте и уберите лишний жир, перья. В подходящей посуде обильно помажьте крыло сметаной.
2. Со всех сторон посыпьте индейку специями и посолите.
3. Подготовленное крыло поместите в рукав для запекания. Остатки сметаны залейте водой, перемешайте и перелейте смесь в рукав. Поместите к индейке ананасы.
4. Завяжите рукав, положите на противень или в форму. Запекайте индейку с ананасами в предварительно нагретой духовке около 1 часа при температуре 190-200 градусов, пока мясо не станет мягким.
5. Чтобы появилась золотистая корочка, за 10 минут до конца готовки разрежьте рукав и раскройте его.
Подавайте горячим на тарелке с любимым гарниром или салатом.
Сытных трапез!
2. Со всех сторон посыпьте индейку специями и посолите.
3. Подготовленное крыло поместите в рукав для запекания. Остатки сметаны залейте водой, перемешайте и перелейте смесь в рукав. Поместите к индейке ананасы.
4. Завяжите рукав, положите на противень или в форму. Запекайте индейку с ананасами в предварительно нагретой духовке около 1 часа при температуре 190-200 градусов, пока мясо не станет мягким.
5. Чтобы появилась золотистая корочка, за 10 минут до конца готовки разрежьте рукав и раскройте его.
Подавайте горячим на тарелке с любимым гарниром или салатом.
Сытных трапез!
Другие рецепты
В чем готовим?
