С этими крылышками твое чувство голода улетит далеко и надолго! Мягкое вкусное мясо сочных крылышек индейки после трапезы всегда оставляет желание приготовить их еще в следующий раз! А гости просят добавки :)

Ингредиенты:

на 4 порций

Крылья индейки
800 гр
Лимонный сок
2 стол.л.
Имбирь
1 чайн.л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
2.5 гр
Смесь перцев молотых
1 гр
Паприка
2 гр
Перец черный молотый
1 гр
Вода
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
10 гр.
0 гр.
150
ккал
Фольги взять столько, сколько достаточно будет, чтобы в два слоя обернуть крылья.
На фольгу в два слоя выложить крылья индейки. Под каждое крыло положить по листочку лаврушки.
Крылья посыпать специями, солью и тщательно ими натереть.
Из фольги сформировать бортики и полить крылья соками лимона и имбиря. И на дно формы из фольги вылить воду.
Крылья завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке полтора часа. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15 минут при максимальной температуре.
Мягкие и сочные, с румяной корочкой крылышки индейки готовы. Подавайте к столу горячими - так они намного вкуснее!
Приятного аппетита!