Вкусно, а главное просто. Под красное полусладкое и кетчюп. Можно подовать с аджигой или кетчюп как соус макалка. С солеными огурчиками или помидорками.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные крылышки
5 шт.
Картошка
0.5 кг
Растительное масло
1 стол.л.
Хмели
сунели
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
6 гр.
13 гр.
130
ккал
  1. Шаг 1:

    Берем куриные крылишки моем их.

  2. Шаг 2:

    Дабавляем соль, перец черный молотый, масло растительное(оливковое,) хмеле сунели.

  3. Шаг 3:

    Размешиваем, что бы приправки равномерно распределились по крылышкам. И оставили на мин 30 мариноватся.

  4. Шаг 4:

    Теперь режим картофель дольками

  5. Шаг 5:

    Дольками как на фото.

  6. Шаг 6:

    И проделываем тоже самое, что и с крылышками! хмели сунели солим, перчим, поливаем.

  7. Шаг 7:

    И равномерно размешиваем

  8. Шаг 8:

    Выкладываем картофель в протвень. (маслом смазывать протвень не нужно, ведь вы добавляли масло в картофель.) С верху ваши чюдо крылишки. Ставим протвень в духовой шкаф на 200°, примерно на 60 мин. Смотрим по оотовности.

  9. Шаг 9:

    Достаем из духовки и на 10 мин доим остыть. Все, приятного аппетита!

Другие рецепты