Крылышки по деревенски с картошкой
Вкусно, а главное просто. Под красное полусладкое и кетчюп. Можно подовать с аджигой или кетчюп как соус макалка. С солеными огурчиками или помидорками.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 13 гр. |
-
Шаг 1:
Берем куриные крылишки моем их.
-
Шаг 2:
Дабавляем соль, перец черный молотый, масло растительное(оливковое,) хмеле сунели.
-
Шаг 3:
Размешиваем, что бы приправки равномерно распределились по крылышкам. И оставили на мин 30 мариноватся.
-
Шаг 4:
Теперь режим картофель дольками
-
Шаг 5:
Дольками как на фото.
-
Шаг 6:
И проделываем тоже самое, что и с крылышками! хмели сунели солим, перчим, поливаем.
-
Шаг 7:
И равномерно размешиваем
-
Шаг 8:
Выкладываем картофель в протвень. (маслом смазывать протвень не нужно, ведь вы добавляли масло в картофель.) С верху ваши чюдо крылишки. Ставим протвень в духовой шкаф на 200°, примерно на 60 мин. Смотрим по оотовности.
-
Шаг 9:
Достаем из духовки и на 10 мин доим остыть. Все, приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
