Аппетитные крылышки поразят тебя своим вкусом! Крылышки в соевом соусе приготовленные на сковороде имеют особый шарм и золотистую корочку благодаря меду. Готовить на сковороде не хлопотно, а очень быстро и легко.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные крылышки
600 гр
Соль
по вкусу
Мёд
20 мл
Соевый соус
40 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
11 гр.
7 гр.
184
ккал
1. Крылышки вымойте, обсушите бумажными полотенцами, слегка натрите солью.
2. Растительное масло налейте на сковороду, отправьте на огонь.
3. Обжарьте крылья на среднем огне примерно 7-10 минут.
4. Добавьте в сковороду мед, аккуратно перемешайте, чтобы равномерней его распределить, продолжайте жарить еще 5 минут.
5. Налейте соевый соус и повторно перемешайте. Старайтесь обжарить каждое крылышко с обеих сторон, чтобы получить красивую золотистую корочку.
Подавайте на стол с любым гарниром или с овощами.
Приятного аппетита!