Купаты свино говяжьи в духовке
Лучшая идея для загородного пикника - сочные мясные купаты! На плановые посиделки в выходные с друзьями за кружечкой пива приготовила купаты. Получилось очень и очень вкусно. Сейчас поделюсь с вами кулинарным рецептом этой еды.
Ингредиенты:
на 12 порций
Говядина
1 кг
Свинина
1 кг
Чеснок
7 зубч.
Розмарин свежий
4 гр
Аджика
0.5 чайн.л.
Мускатный орех
0.5 чайн.л.
Корица
0.5 чайн.л.
Имбирь
0.5 чайн.л.
Тмин
0.5 чайн.л.
Молотый кориандр
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 19 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 1 гр. |
207
ккал
Тщательно перемешиваем все травы и специи. Чеснок и розмарин измельчить.
Пропускаем предварительно подготовленное мясо через мясорубку. Теперь смешиваем мясо с приправами, добавляем к полученной массе стакан воды и хорошенько отбиваем фарш.
Далее набиваем наши колбаски. Перевязываем купаты на расстоянии примерно 15-20 сантиметров. После этого прокалываем каждую нашу колбаску в нескольких местах зубочисткой.
Теперь укладываем все наши сосиски на противень и ставим в умеренно разогретую духовку примерно на часок, проткнув несколько раз зубочисткой.
Пропускаем предварительно подготовленное мясо через мясорубку. Теперь смешиваем мясо с приправами, добавляем к полученной массе стакан воды и хорошенько отбиваем фарш.
Далее набиваем наши колбаски. Перевязываем купаты на расстоянии примерно 15-20 сантиметров. После этого прокалываем каждую нашу колбаску в нескольких местах зубочисткой.
Теперь укладываем все наши сосиски на противень и ставим в умеренно разогретую духовку примерно на часок, проткнув несколько раз зубочисткой.
Другие рецепты
В чем готовим?
