Вкуснятина для самых любимых! Просто, быстро и оригинально! Это блюдо из китайской кухни готовиться довольно таки легко и быстро. Поэтому я готовлю его так часто, как хочет мой муж. Куриная грудинка в соевом соусе – это очень вкусная еда, насыщенная ароматом придающая изысканность к этому удивительному блюду, которое прекрасно сочетается с отварным рисом или овощами.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриные грудки
500 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Имбирь
5 гр
Соль
по вкусу
Соевый соус
4 стол.л.
Перец черный молотый
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
6 гр.
10 гр.
129
ккал
Для приготовления этого великолепного кулинарного рецепта мясо курицы режем поперёк волокон небольшими кусочками. Затем переложите в миску, добавьте сухих приправ и соли, перемешайте, залейте соевым соусом и оставьте минут на 10.
Очищаем лук и режем его полукольцами.
В сковороду налейте масла, обжарьте лук до полуготовности, добавьте курицу, сразу перемешайте, чтобы кусочки не склеились и пожарьте до образования корочки.
В процессе жарки соевый соус карамелизуется, получится изумительно вкусное блюдо, которое можно подавать с разными гарнирами. 
Приятного аппетита!