Куриная грудка фаршированная грибами и сыром
Вкусная начинка куриного филе станет для вас сюрпризом! Оригинальная горячая закуска в виде аппетитных рулетиков из куриного филе с потрясающей начинкой. Можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любым салатом и подходящим гарниром. Очень сытно.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Для этого рецепта нам понадобятся продукты, указанные в составе. Этот рецепт один из моих любимых и с моими дополнениями. Я с радостью расскажу вам, как приготовить куриную грудку фаршированную грибами и сыром.
-
Шаг 2:
Сыр натираем на крупной терке.
-
Шаг 3:
Ветчину и маринованные огурчики нарезаем соломкой.
-
Шаг 4:
Моем и измельчаем грибы , лук и чеснок.
-
Шаг 5:
В большой сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем грибы, кладем лук и чеснок, жарим на умеренном огне минут 15 до готовности при помешивании.
-
Шаг 6:
Выключаем огонь, добавляем в сковороду с грибами ветчину, огурчики, тертый сыр, приправляем солью, перцем и горчицей, все хорошо перемешиваем. Можно грибы выложить со сковороды в глубокую миску, добавить остальные ингредиенты для начинки и замешивать все в ней.
-
Шаг 7:
Готовую начинку делим на три равные части.
-
Шаг 8:
Подготовим мясо. В куриных филешках ножом делаем аккуратные прорези, как на фото, чтобы образовались так называемые «кармашки».
-
Шаг 9:
Начиняем их грибной смесью и закрываем.
-
Шаг 10:
Для лучшего сцепления края можно зашить или закрепить зубочисткой.
-
Шаг 11:
Смешиваем молоко с солью и обмакиваем в нем готовые грудки. Хорошо обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до готовности.
-
Шаг 12:
Всем желаю приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?